+7 (904) 773-88-48

8 (8442) 31-94-55

fortunadent@rambler.ru

Мы возобновляем работу 20 мая! Ждем Вас и Вашу семью на прием! 


Ваше Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Отзывы

Ирина Нигаматуллина18.01.2020

Клиннику и в особенности врача-хирурга Кувшинникова Александра Владимировича мне посоветовала незнакомая девушка в одной из групп Ахтубинска) Я ни капли не пожалела, что  приехала к вам) спасибо вам большое, удалили мне 48 мудрый зуб под капюшоном, как приятно слышать голос врача, когда разговаривает с тобой успокаивающее вовремя небольшой боли терпимой) приятная помощница Светлана и вам спасибо) Александр Владимирович буду вас рекомендовать Вас однозначно в своём городе, целую ваши золотые руки. Т. К три хирурга в нашем городе отказались мне удалять сказав сложный случай. Спасибо вам огромное!

Ольга Рудник30.12.2019

Поздравляю коллектив Фортуны и лично Наталью Викторовну  с Новым 2020 годом!  Здоровья успехов и процветания. Счастья всем

Елена06.10.2019

Самая лучшая клиника, буду советовать своим подругам. Осталась крайне довольна профессионализмом врачей.

Дарья28.01.2019

Очень любим вашу клинику, и наших и деток доверяем только чудесному доктору с волшебной фамилией Рождественской!
Но в последний визит остались негативные впечатления от новой ассистентки врача. С детками она была мягко говоря нелюбезной, что неприятно удивило.

Вера13.11.2018

Спасибо огромное докторам этой клиники! Супер профессионалы!!! Ребёнок в восторге! Эмоции только положительные!!!

Евгения28.09.2018

Хочу выразить благодарность доктору Белик Екатерине Андреевне за ее профессионализм, аккуратность в работе, доброжелательное отношение к пациенту. Спасла от удаления мне не один зубик. Очень, очень ей благодарна. Рекомендую. Сейчас много стоматологов, но настоящих профессионалов с грамотным подходом к лечению единицы. Я рада, что нашла своего доктора, у которого лечу зубки не один год.

Татьяна20.09.2018

Ходим почти год в эту клинику. Персонал очень отзывчивый, доброжелательный,вежливые,всегда ответят на все вопросы,и встречают и провожают с улыбкой. На кануне звонят и напоминают о приеме врача,что очень важно.Рождественская Наталья Викторовна,наш любимый доктор,профессионал своего дела, всегда даст совет по уходу за зубками.Цены приемлемы.

Оксана04.07.2018

Не первый год посещаю эту клинику, всегда очень довольна результатом. Наталья Викторовна, спасибо большое за качественную работу и доброту! Успехов и процветания Вам!

Алина15.03.2018

Выражаю огромную благодарность стоматологии «Фортуна». Очень доброжелательный, улыбчивый, чуткий персонал.
А так же огромное спасибо моему врачу Наталье Викторовне за ее профессионализм, доброе и внимательное отношение.

Анжелика09.03.2018

Хочу сказать огромное спасибо стоматологии "Фортуна" и гл.врачу Наталье Викторовне. Посещение стоматолога стало праздником для моей дочери, теперь она не боится, а ждёт похода к врачу, потому что здесь очень уютная обстановка, доброжелательный персонал и врач от Бога - Наталья Викторовна. Здесь и высокий профессионализм, и доброта, и забота, и сюрпризы для маленьких пациентов. Мы ваши навсегда.